Détails
Composition : dinde (16 %), farine de gluten de maïs, riz (14 %), farine de soja, farine de gluten de blé, maïs, protéines de volaille déshydratées, blé, pulpe de betterave, huile de poisson, graisse animale, autolysat, levure, œuf déshydraté, minéraux.
Additifs :
Additifs nutritionnels : vitamine A (35 200 UI/kg), vitamine D3 (1 140 UI/kg), vitamine E (750 IE/kg), vitamine C (140 mg/kg), sulfate de fer monohydraté (185 mg/kg), iodate de calcium anhydre (3 mg/kg), sulfate de cuivre pentahydraté (47 mg/kg), sulfate de manganèse monohydraté (48 mg/kg), sulfate de zinc monohydraté (390 mg/kg), sélénite de sodium (0,28 mg/kg).
Additif technologique : sulfate de calcium dihydraté (9 000 mg/kg). Avec des antioxydants.
ANALYSE MOYENNE : Protéine brute 37,0 %, Matières grasses brutes 8,0 %, Cendres brutes 7,0 %, Humidité 7,5 %, Cellulose brute 3,0 %, Calcium 1,1 %, Phosphore 1,0 %, Magnésium 0,14 %, Acide Linoléique 1,9 %. DIGESTIBILITE TOTALE : 79,8 % ENERGIE METABOLISABLE : 3,55 Kcal/g